A pedra
 
Eu vi você sobre aquela pedra.
O sol queimava sua simetria,
contra o céu azul entrecortada,
num calor árduo de meio-dia.
A mesma dança você dançava...
Quanta ousadia, quanta ousadia!
 
 
Eu quis você sobre aquela pedra.
Só desejei ter sua companhia
como gota d'água enamorada
na cachoeira da minha fantasia.
O mesmo sonho você sonhava...
Quanta euforia, quanta euforia! 

 
Eu amei você sobre aquela pedra.
Lendo em sua íris toda a poesia,
fiz de você a minha musa amada,
da primavera, a brisa em calmaria.
O mesmo amor você declamava...
Quanta alegria, quanta alegria!

 
Teris Henrique Filho
Meriam Lazaro

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1885324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.