Escrever é brincar

Escrever é brincar de palavras

Como viver é brincar de amar

Brincar com palavras

brincar com os dias

e com as noites frias

que fazem rimas vazias

Palavras são folhas no vento

cabelo cinzento

que começa a cair

desabam, despencam,

em cima de mim...

Brincar de palavra

é brincar de esconder

brincar de esconder palavra

pra você não ler

Rimas de graça

rimas sem graça

é só brincadeira

vazia de sentido

Vida vazia de sentido

brincaria nos dias

que a vida a sério

não rima

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 24/10/2009
Código do texto: T1885394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.