***FENDA***

Quando as salas enchiam

se sentava num canto

contava da lida

sussurrava planos

divagava no sonho...

você, tão menina

olhar atento

viajava comigo

como escudeira

fiel e companheira...

não sei o que houve

o tempo passou

você foi com ele

deixando a lembrança

que não se apagou...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/07/2006
Código do texto: T188546