SONHO

Nas asas do vento parei,

Olhei, e logo avistei você

Esperando por mim

Não compreendia isso,

Mas agora que o tempo passou

Parece ter parado...

Vi que houve um clima de magia

Que fez com que tudo paralizasse

Eu, você nos moviam unicamente

Em uma guerra, guerra de amor

Loucura e paixão

Não sei se consegue entender-me

Senti ânsia, de amor

Um amor sufocante, que transpassou

A minha alma

Pareciam minúsculas partículas

Caindo do céu

Invadindo o meu ser

Nestas partículas um poder

transformador que tocava

No silêncio da alma

E tomava-me em seus braços

Eu cheia de pudor

Relutava contra isso

Beijava então seus lábios

Olhava em teus olhos

Me via refletida em você

Quanto desejo, quanta paixão

Emoção no coração

Medo, ternura em meio a censura

Foge o nosso dominio

Deixa eu sonhar, não quero acordar

Volto a realidade, tudo esta como antes

Apenas um sonho e nada mais.

Marines
Enviado por Marines em 06/07/2006
Código do texto: T188578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.