SONS

Percepção dos sentidos,

Melodia, gritos e sussurros.

Rios, que correm em seu leito

Pássaros nas árvores, o gorjeio

Música, som de instrumentos.

Nas batalhas o grito da morte

O som das metralhas, das armas.

O brado de vitória de um povo,

O alarido de alegria pela paz,

O som das crianças,

Dos pais e mães.

O som da ternura, do amor

Mas, quero ouvir,

Acima de tudo,

O som suave

Da sua voz.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/10/2009
Código do texto: T1885895