Ainda é tempo

Ainda é tempo
de nos voltarmos para o outro,
sairmos do nosso umbigo
para semear do futuro o fruto.

 
Ainda é tempo
de vivermos à imagem e perfeição
pela qual fomos criados,
e ao amarmos a nós mesmos,
amarmos de igual modo o nosso irmão. 

 
Ainda é tempo
de sermos guiados pela inteligência,
criativa semelhança com o Pai,
deixando de lado o medo, e com consciência
e cuidado frearmos os nossos ais.

 
Ainda é tempo
nesta Sodoma moderna, de não perecermos,
se aliados ao Pai, nos sentirmos seus Filhos Amados,
do universo saciados, não precisando dilapidar,
no celeiro da natureza, tudo tudo o que há.

 
E assim, ainda é tempo,
de o homem despertar,
sabendo a todo momento,
que ele passa, mas o Amor não passará. 

 

Em comentário ao belíssimo soneto do Jacó Filho "Agora é´Tarde":
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1876473
Jacó, impossível me manter indiferente a um escrito assim.

Por isso ousei esta composição em resposta ao seu grito de conscientização.
[E que Deus nos abençoe Sempre!] Abraço, Meriam