Múltiplas vidas

Ventas escancaradas jorram línguas de fogo...

Instantes simultâneos se desdobram

Infinitos sem cara despejam cortinas de jade.

Embates sem proporções ! ! !

-...a quem será dada a vitória ? ? ?

.

.

.

(Nenhum poder estanca a sangria dos círculos incessantes...)

Na explicitude inexplicável ante tanta coragem

seguimos no mal/bem-estar de múltiplas vidas.

lilu
Enviado por lilu em 25/10/2009
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T1885990