PALAVRAS BREVES


Palavras fugazes
que nos tornam frágeis,
expressões ferinas
que o mundo arruína.

Palavras cegas
isentas de luz,
solar de escuridão
onde habitam sombras
e solidão.

Para se conhecer
as palavras
e toda sua intenção,
basta olhar nos olhos
de quem as profere.

Palavras sem emoção,
logo são amareladas
pelo tempo
e tragadas pelo vento,
pois são apenas,
palavras breves...



25/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1886143