TE ADORO ZERO

Te adoro zero

Mais que coca zero

Mas com açúcar e com afeto

Gosto mais daquela parte

Do que do completo

Gosto mesmo do todo

Te adoro zero

É por você que espero

Sempre apressado e erro

A hora do encontro

Gosto mesmo do canto

Te adoro zero

Que vivo em contagem regressiva

... quatro, três, dois, um, zero.

Para poder chegar a você

E me sentir pessoa passiva

Pelo teu beijo tão sutil

Te adoro zero

Mas te amo a mil.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 25/10/2009
Código do texto: T1886151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.