Quero sexo com amor.

Gorete Salvador

Quando faminto de sexo

Me abraça...

Já não sinto arrepios como outrora

Quando me olhas

Seu olhar ao meu olhar não é mais o mesmo

Não te quero mais como antes...

Se insiste...

Fico desconsertada...

Disfarço...

Quero sexo.. mais com amor...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/10/2009
Código do texto: T1886232