Entre a espada e a parede

 

Era lá onde estava o amor

Nas paredes do meu coração

Nos quatro cantos da emoção

E foi lá que guardei o sonho

Enclausurei meu eu em mim

E adormeci este sentir

 

Entre a espada e a parede

Ficou o encanto ferido

A desilusão a ausência de ti

E o eco da tua alma

Vagando pelos cantos

A procura de aventuras distantes de mim

 

Foi pela espada da ingratidão

Que perfuraste as paredes

Do meu coração

Danificando a paisagem desenhada

de ardores, de calores,de mimos por ti.

Antonia Zilma



-Exclusivamente para ciranda da poetisa Maysa-
P.S - Obrigada, querida, por sempre me convidar pras tuas cirandas...É sempre um prazer participar de cada uma delas.
Meu carinho!


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.