Tempo

Como curar toda aquela insatisfação

Sentimentos alados no coração

Deixando com que fosse incapaz de reagir

Procurando alguém a quem culpar

Negando os fatos ficando perdido no escuro

Deixe o tempo engatinhar

Mostrar o que é capaz de fazer

É só dar tempo ao tempo

Veremos do que somos capazes

Quando tudo voltar ao seu lugar

Desorientado, perdido e confuso

Precisando de uma chance

Uma nova classe para que possa se encaixar

E no fim do dia poder gritar

Que foi muito mais do que a gente poderia esperar

Bagunças na organização

Qual o ritmo do pulsar do coração

Consegue acompanhar a mudança

Não sabendo o que esta prestes a acontecer

E quando vê já é hora de descer

Não feche os olhos impedindo-o de ver a mudança

Retorno que vai acontecer

O tempo é capaz, cheio de surpresas

Não se esqueça de acreditar

Seus sonhos podem realidade se tornar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 25/10/2009
Código do texto: T1886311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.