Choro... humano!!!

Por diversas vezes choramos.

Choramos de alegria, tristeza, dor, felicidade, decepção.

Choramos quando nos emocionamos ao ver uma cena de um filme

Ou, simplesmente, ou ouvir novamente a voz de um alguém muito querido

que há muito não ouvíamos.

O choro é uma expressão pura da alma!

Ele mostra para todos que dentro de cada um de nós

existe algo a mais que uma simples carapaça

a qual possibilita disfarçarmo-nos

para que não vejam que somos, também, humanos.

Vi uma foto tua.

Choravas com uma emoção tamanha que me senti contagiado,

uma expressão que verdadeiramente mexeu comigo

(e eu já te disse isso).

Era como se aquele choro fosse meu,

como se eu estivesse sentido o teu sentimento.

Tua face exibia um sentimento muito puro e verdadeiro.

Não sei se a tristeza por perder alguém,

ou uma decepção que alguém te provocou.

Apenas sei que o teu choro, que para mim ainda não tem motivo definido,

também me fez chorar.

E, nesse momento, me senti parte de ti!

21.10.2009

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 25/10/2009
Código do texto: T1886496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.