METAMORFOSE

METAMORFOSE

Seu vestido vestia toda a orgia

De um contorcionismo infantil.

E na ponta dos pés você crescia

Na busca sedenta do beijo viril.

E enquanto nos dávamos enlouquecidos

Você se despia e, daquela assimetria ,

Surgia a mulher, desabrochava a flor

E ungia-me com o néctar do amor.

Tomei-a nos braços e, na cama,

Aquele misto de mulher e de deusa

envolveu-me em infinitas emoções...

Fechei os olhos e nos apertamos num abraço

Entre nós só o amor, nenhum espaço.

E amamos no ritmo dos nossos corações .

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/10/2009
Código do texto: T1886592