MOMENTOS ÚNICOS

MOMENTOS ÚNICOS

Deitados sobre a cama, pernas entrelaçadas,

Falava de sonhos , brincava , sorria...

Se deliciando com a imagem no espelho

Que seus bailados e mimos repetia.

Seus peitos roçando aos meus endureciam

Despertando a mulher que no seu corpo dormia;

E a graça do espelho perdeu o encanto

E no calor dos meus lábios me fez seu manto

E cobri seu corpo com o meu, cheio de desejo.

E cobri seus lábios com enlouquecido beijo

E com a força do desejo a abracei.

Nossas roupas espalhadas pelo quarto

Foram testemunhas daquele louco abraço,

E dos momentos de amor que eu amei.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/10/2009
Código do texto: T1886595