ABRAÇA-ME

Abraça-me leva-me senhor
Para onde você quiser
Estou apaixonado
Preciso de ti. Quero lhe adorar
Estou carente. Perdido no deserto
Sem saber. Para onde vou
Estou com os olhos abertos
Mas não enxergo o caminho. Que devo caminhar
A incerteza toma conta de mim
Não sei. Como me reencontrar
Tu ES o meu candelabro
A luz. Que clareia o meu caminhar
É o poço que tem. A água sagrada
É o rio onde quero. Banhar-me
Sentindo o calor do  chamas divina
Sonhando sonhos. A muito sonhado
De um dia. Com o senhor encontrar