Minha alma tem pressa

Minha alma tem pressa...

Há que prolongar o tempo que voa

E em suas asas fazer florescer os sonhos

E desejos de uma vida inteira;

Há que tornar verdadeiras

Promessas amareladas

No baú do esquecimento.

Há que fruir todos os beijos

Com o gosto do primeiro

E sucumbir ao calor de abraços.

Há que verter carinho e alegria

Como se este fosse o último dia.

Há que falar de amor e deixá-lo nascer

Entre as pedras da indiferença.

Há que retornar sobre os próprios passos

Revisitar tudo o que se fez

E aprender com o retorno.

Há que ser criança outra vez.

25/10/2009

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 25/10/2009
Código do texto: T1886668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.