Inibido

Queria te dizer o quanto você me magou e o quanto estou com raiva de você.

Mas só o que me vejo fazendo, é te dando um abraço apertado, e dizendo o quão grande eram minhas saudades.

Queria jogar na sua cara o quanto você foi egoísta, que você não ligou pra mais ninguém a não ser pra você mesma.

Que você destruiu meus sonhos e passou por cima do que eu sentia por você, passou por cima do que construímos juntos. Mas só o que vou conseguir, é dizer o quanto você está linda.

Quando você me liga, eu queria dizer pra você que não quero mais ouvir sua voz, dizer pra você ir pro inferno, pedir pra você sumir da minha vida, e parar de achar que as coisas do seu jeito, é que são as coisas certas.

Mas quando você me liga, tudo o que consigo é abrir um sorriso, perguntar se você está bem e me sentir feliz.

Quando te encontrar, quero te olhar com desprezo, falar duro com você e te tratar com frieza, sem ligar pro você acha ou que você sente, da mesma maneria que você fez comigo.

Mas eu não vou conseguir esconder minha felicidade de estar com você, vou tratar você bem e tentar fazer do seu dia, um dia feliz.

*E lá vem, lá vem de novo,

acho que estou gostando de alguém,

e é de ti,

que não me esquecerei.

*(Trecho de uma das canções de Renato Russo)

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 25/10/2009
Código do texto: T1886799