Uma Amanhã de Primavera

Gorete Salvador

Em cada sorriso um pedido

Em cada olhar um perdão

Em cada jardim uma flor

Em cada flor um beija-flor

No azul do céu uma nuvem

Na nuvem muitas gotas de chuva

Na chuva leve uma gaivota

E um vento suave assobia

Junto com o canarinho

E o papagaio feliz diz

...dá o pé louro

Um perfume no ar...

Uma cor mais forte...

Da janela aberta vejo o horizonte

Agora o sol vem brilhante

Na mesa café e pão..

No pensamento ...uma lembrança...

No radio uma canção!!!

No coração muito Amor!!!

Um Bom dia!!!

Vem chegando...

É manhã de Primavera!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886869