DESEJANDO VOCÊ

Estou sozinho aqui nessa cama

Desejando ter você aqui

Esta frio e a chuva caindo

Tão carente estou me sentindo

E um louco desejo que sinto por ti.

As horas parecem que param

Rolo na cama para todo lado

O sono não chega e fico só no pensamento

Só dá você em todos os momentos

O desejo é grande, por isso sonho acordado.

Não quero gritar seu nome

Só quero que saiba o quanto estou sofrendo

Não estou encenando e nem fazendo melancolia

Só quero que venha e me traga alegria

Não me faça sentir que estou te perdendo.

A noite parece estar de cortina fechada

Quantas cdeiras vazias sem telespectador

Estou sofrendo demais sem você comigo

Cada momento é um terrível castigo

E eu me vejo sozinho sem o teu amor.

Vejo o seu lugar vazio na minha cama

Parece que ela é grande para mim

Sinto falta do seu carinho e do seu beijo

Navego num mar de puro desejo

Como se estivesse navegando para o fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/10/2009
Código do texto: T1886951