70 - OLHAR MADURO

Meus olhos trazem,

um olhar maduro

com marcas ao redor de um tempo de paz.

Marcas de saudade,

de uma infância de alegria,

adolescência muito bem vivida.

Por isso, meu olhar maduro

ainda olha o futuro

com amor e carinho.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/10/2009
Código do texto: T1887102