ENCONTRO MARCADO

Já acho

que passa da hora

desse nosso encontro

Preparo uma vitória

pra esse dia solto

no calendário de glórias

E só me dizer

data, hora e lugar

que eu vou com tudo pronto

Levo comigo:

a poesia

a violência

um abrigo

a fantasia

a rebeldia

a agonia

Pra esse dia

pede licença

tira uma folga

individualiza à minha energia

pede uma noite vadia

que seja vagabunda mesmo

e que a nossa vontade sacia!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 06/07/2006
Código do texto: T188727
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.