SENTIDO DA VIDA/POÉTICA

Aí tu podes me dizer

que te sentes mal por duvidar, agora

sobre o sentido da vida.

A pensar que é ridículo ou que não há.

Tu o fazes depois de gozar, ora.

Logo logo, verás...

tua dúvida irá virando desejo

e tu então sacas o sentido...

(e faz questão de repeti-lo várias vezes)

Realiza-se de algum jeito; goza!

Então volta a duvidar.

Volta à busca natural

do homem pelo fundamental

naquilo que é só meio, poética.

(à busca da donzela

pela pureza falada do messias;

sua beleza, palavras, sua poesia.

deus abençoe as palavras

pois que nascido delas e como elas

arrebatador de seus criadores.

Pobres opositores como eu

sem a benção, um ateu!

de lepra padecerei sozinho...

E se no caminho o Senhor curar...

Sei: conserta os próprios erros:

me adoecer, me criar)