TEUS INDOLORES ESPINHOS

Clareai meus dias com o verdejar de teus olhos,

retirai de mim cada gota de tristeza.

Pois do bem eu tenho certeza,

ao contemplar os teus sonhos.

Em teus pés cinzelaram-se rosas,

indolores em mim teus espinhos.

Tua liberdade faz-nos passarinhos,

deixaremos ao mundo saudades nossas.

Traz contigo a estética dos sentidos.

Massageia meu amplo egotismo,

conservando-me entre teus amigos.

Teu aroma é terapia que acalma.

Destas que em pouco tempo nina,

mitigando por completo minha alma.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 26/10/2009
Código do texto: T1887295