Um por todos e todos por um

Revelei-me feliz,

Por te amar,

Revelei-me triste,

Por você chorar.

A felicidade nos cria,

Por alguns momentos,

Daí vem a tristeza,

E fica por tempos,

Procurando destruir,

O que felicidade criou,

Desmoronar o que com muito custo,

Por anos se formou...

E traiçoeiro o orgulho,

Amigo da triste,

Que acompanha a saudade,

E fazem trio com a frieza.

A compaixão se esconde,

Por detrás da humildade,

Que se esconde da inveja,

Que saí puxando a crueldade.

O medo assombra,

Desencoraja a verdade,

Que com a mentira tromba,

Derrubando também a vontade.

A dor brinca com incerteza,

Que chama a confusão,

Que acena para a tristeza,

Acordar a maldição.

E o amor, pai de todos,

Se assusta com a baderna,

Daí chega a provocação,

Dá um chute em sua perna.

A paixão quer morrer,

Mas a vontade não deixa,

E a esperança se levanta,

E com a sinceridade se une...

O amor se recupera,

Beijando a humildade,

Que acaricia a perserança,

E cutuca verdade...

Daí posso ser feliz novamente,

Provando que a união dos sentimentos,

Das virtudes,

Vencem quaisquer tormentos!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 06/07/2006
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T188740
Classificação de conteúdo: seguro