Flagrante delito (EC)

Minha sombra se amolda
a tua sombra na parede.
Na voragem desta lua,
braços e dedos amantes,
são translúcidos os passos 
numa dança eletrizante.
Línguas que de amor têm sede,
peito e alma palpitantes.
Salto da cama para o dia
no silêncio que me assombra,
minha mão sem tua mão
acorda tão vacilante...
Na claridade indecente,
o delito de um instante,
que em flagrante revela:
foi um sonho inconsequente!



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Flagrante Delito
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/flagrante.htm

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/10/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1887586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.