Mania de rir até não poder mais
De não aceitar tudo o que querem me impor
Mania em querer ir além do permitido
Me encantar com o proibido
Fazer valer meus direitos
Mania em conviver bem com meus defeitos
Não me deixar vencer , afrontar meus medos
Mania de pular cantar, comemorar a felicidade
De entender e aceitar as fragilidades
Mania de achar que nada é impossível
De encontrar lucídez na loucura

Mania de achar que o mundo é meu !

=)


Basilissa
Enviado por Basilissa em 26/10/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1887594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.