SEM MOTIVO

De tudo que sei, e mais um pouco,
Faço e refaço o que senti
Esqueço de corrigir
Deixo detalhes por terminar,
Até que eu possa entender o que aprendi.

De tudo que eu digo, que posso amar
Que acredito que possa ter
Espero calado uma resposta
Escrevo correndo uma pergunta
Até que consiga me compreender.

De tudo quanto é sonho que eu invento
Pergunto-me sempre se acertei
Se foi loucura da preguiça
Cansaço da imaginação
Até que acerte o que sonhei.

De tudo quanto penso e escrevo
Pergunto-me o porque de se ler
Se são importantes os pensamentos,
Os sentimentos escondidos, enfim
Se é importante pra se querer.

De tudo da vida até a morte
De tudo que eu senti e aprendi
De tudo que amei sem compreender
De tudo que sonhei sem despertar
De tudo que escrevi sem imaginar
Nada pior do que chorar uma vida
sem a dor como motivo....















Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/07/2006
Código do texto: T188762