Deus poeta

Os ventos qe me embalam, as palavras que me vazam,

como se um tiro atingisse o ventre de minha poesia!

Aqui estou!TRAGO a palavra e a canção,

o amor entre os homens, a igualdade, a alegria!

Que todos sejam um!

O mesmo pão pra todos,

a mesma bebida,

a mesma ciranda a nos embalar

em noites de luar!

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 06/07/2006
Código do texto: T188765