Eternizar um canto

Eternizar um canto

Como um passaro q voa

Sempre contente entoando suas cantigas

Seus tristes amores

Suas dores.

Vendo o sol perdendo-se no horizonte

Eu gostaria de te assas e poder voar,

Poder cantar e derepente

Eternizar um canto,

Para sempre estar

Contente.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 06/07/2006
Código do texto: T188766