Ajude-me!

...encontrar o tempo vivido

sem ponteiros a marcar

noites em desalinho

....dedos escorregadios

nas saias ao vento

cabelos assanhados

estrelas no firmamento

...flui o poema

em deslize matinal

sem pressa, sem vergonha

devora bocas,entranhas

silencia, gozo final!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/10/2009
Código do texto: T1887718