Renascer

Vou sair deste meu mundo…

Viajar por outras terras,

Embrenhar-me no desconhecido…

Até me terem esquecido…

Possa eu mesma de mim não me lembrar…

Vou descer até ao fundo…

Questionar antigas guerras…

Velhos erros corrigir…

P’ra então voltar a ressurgir…

E olhos nos olhos me olhar…

Fátima Rodrigues