Um circo chamado brasil

Respeitável público

Senhoras, senhores e crianças

O circo chegou ...

chegou há muito tempo...

Apresentamos o maior público

o povo brasileiro

Mágicos que fazem desaparecer milhões

Números de hipnotismo

que deixam pessoas abobadas

sem saberem de nada.

Faquires que sobrevivem ao sálario mínimo

Que suportam as filas intermináveis

Seres bizarros desfilando de cueca

e outros comendo lixo.

Temos patéticos seres

espalhados por todo picadeiro.

Animais ? Sim, temos...

Um leão que devora

especialmente os pobres.

Temos mulas e antas domesticadas.

O circo chegou

e se você não viu

é porque não quer ver.

Olhe no espelho

seu nariz vermelho.

Alegria. Alegria.

Somos o palhaço do dia.

O circo chegou.

O circo da miséria e dos horrores.

Horrores da fome e das drogas.

Dos filhos que morrem pelas

balas perdidas.

Dos drogados tirando suas vidas.

Do político safado e gordo

Se alimententando de seu povo,

seu suor e desgosto.

Das mentiras mal contadas

das verdades escondidas

O circo sem risadas

sem piadas engraçadas

sem palhaços

ou palhaçadas.

O circo chegou....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 26/10/2009
Código do texto: T1887951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.