a agulha

a agulha

puxa a linha

junta carne com a carne

e o sangue com o sangue

segue-se uma onda

de calor e frio

o suor corre na testa

para formar uma gota

que corre o espaço vazio

entre o chão e a testa

(da nova agulha)

o frio quebra o gelo

um iceberg num copo

e um pouco de scoth

o toque do aço

abriga

carinho a carvão

corre por dentro do tecido

cose músculo e nervo

o espanto

não cabe

em uma sala branca

e anticéptica

(é preciso sair e fumar um cigarro)

( o último do maço)

escuta a dor

subindo do chão de ladrilhos

exuda agulhas pelo braço

rompe a pele frágil da barriga

(apenas uma menina)

empapa em sangue a camisa

(obra demoníaca ou milagre)

a agulha é do aço

mais puro

ponta de irídio

cura, do carvão e do cal

Edson Bueno de C
Enviado por Edson Bueno de C em 18/01/2005
Código do texto: T1888