Anoiteceu

Simples, tão simples é viver

Não ligo mais pra essa dor vacilante

não, não hoje, não tenho lágrimas

Colhi no tempo essa força transcendente

Pra seguir meu caminho reluzente

Não mais perdido dentro de mim

Não mais ferido sem ao menos saber

Pelo quê levanto todos esses dias

Anoiteceu, a dança é convidativa

E eu vou, sem medo!

Agora tudo mais é apenas reflexo

Afinal o que faço apenas hoje não diz quem sou sempre

Vou e te chamo:

Vem comigo pra essa noite eterna!

Pra noite de nossos sonhos juvenis

Longe desse rio de águas mortas!