VERSOS PARA UMA CAMA

Cama fora de hora, complica.

Evita que muita gente

Aproveita a vida.

Cama na hora certa

Nos leva ao paraíso,

Em sono, nos sonhos, com a alma bem desperta...

Cama fora de hora, a Ciência não indica.

Permite que muita gente

Não conheça a beleza da vida.

O corpo que labuta aguerrido

O dia inteiro, carece na noite,

Em cima da cama, d'um aconchego merecido.

Cama não é lugar de estimular a preguiça,

É um lugar para insuflar a chama

Do fogo interno que nos atiça...

Cama é templo sagrado

De se entregar em corpo e alma

Na íntima conexão com o ser amado.

Na cama , depende de cada um , o brilho da magia,

Não deve ser afoito, sapiência é a receita

Para dosar bem cada elemento. Este é o segredo da íntima alquimia!

Cama! Se vacilar, ela te engana,

Te leva sem volta

Para um conforto de ilusão que não é nada bacana.

Cama! Use com moderação!

Se for dormir! Não acorde fora de hora!

Quando for acordar! Evite enrolar a boa disposição!

Cama!Em cada alcova,

Há um tipo e uma forma diferente.

Mas a cama igual prá toda gente, é a campa fria! A lúgubre cova!