Lamentación

¿Quién soy yo?

Porque todavía vivo en este mundo

donde las personas que me rodean me sacan

piedras ,hiriéndome con palabras y actitudes sin

al menos dar importancia con lo que siento.

En este momento las llagas de mis

heridas duelen, llantos huyen de mi fase como una gran canilla ¿Quién soy yo?

En verdad no soy más que un simple poeta,

que sufre, que llora, que busca la muerte para así disminuir

el dolor que siento en el alma y así usurparme de esta melancolía

que me persigue y solo me dejará,

cuando no mas vivir.