Em preto e branco

É tão triste se perder pela estrada comprida

Sinto os pés às chamas

Existe uma alma dentro desse corpo sofrido em silêncio

Quero ser como a pluma que o vento vai levando pelo ar

Em busca do horizonte boreal.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 26/10/2009
Código do texto: T1888306