inebriado

coisa boa é amar e sentir amor

fantasiar,pensar,sonhar mil coisas

de peito aberto amar sem medo

brincar com as palavras

imaginar voce aqui

e ver como é bom ter voce na minha vida

é bom estar assim

sentir se leve inebriado

possuido por um sentimeto

abrasador que consome,queima,ruboriza

e ao mesmo tempo transborda

calma como escumas de paz

amar voce é tudo de bom.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 26/10/2009
Código do texto: T1888373
Classificação de conteúdo: seguro