JUNTOS E SEPARADOS
 
Não visto a carapuça,
Não revisto meu olhar,
Resisto ao teu impulso,
Sem o vício do vulgar.
 
Somos crentes ateus,
Mais que a criatura.
A cria que cria altura,
Ou poemas pigmeus.
 
Temos essa distancia,
seguro contra paixão.
Tesão não comedido,
Embora digamos não.
 
Talvez poetas calejados,
Há rima em toda parte,
Pedaços por todo lado,
Há amor despedaçado.


Reedição






www.jccavalcante.blogspot.com