Cama e Mesa

POSSUO VOCÊ

Não venha roçando minhas letras

Nem me faça ficar assim

Roendo as unhas

Delirante em desejo

Você...onde estão teus dedos?

Já tentei ficar nua na praça

Pousando para um outdoor

Imaginando chamar sua atenção

Manipulando seu tesão

Agora rompo palavras

Desejando que me rompesse em você

Ardo em fogo

Os seios se agitam

Eriçam

Berro por dentro

Teu nome

Gozo em poema

Engulo letras

De uma forma ou de outra...

Como você!!

Possuo seu ser

Na imensidão de mim

Adentrando na imensidão de você

Como e quero você...

Deixa?

Eu te ver e ter

Já te possuo.

Vem e entra

Cama e mesa

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 06/07/2006
Código do texto: T188857