Fim de tarde

O dia finda

e eu...cansada

num relance vejo

o que plantei de bom.

Se valeu a pena

ver pessoas indo

batalhar na vida

pra sobrêviver,

se dei alegrias

ou se só fiz tristezas,

se chorei de dor

ou se só ví beleza,

no raiar do sol

ou no nascer da lua,

e na noite adentro

contar as estrelas

e depois revê-las

com meu coração

tão cheio de amor!

E valeu à pena

com todo cansaço

ver tanta beleza

e imaginar-me

morrendo em seus braços.

Que doce cansaço...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 06/07/2006
Código do texto: T188876
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.