PEDAÇOS DE MIM XXVI


... Alma vazia em pernoites,
sombras perdidas no tempo.
Emoções em açoites
envolvendo pensamentos.
Falseou o sorriso no rosto,
morreu o amanhã em floração
no vento do desgosto.
Amor devorado na fatalidade,
coração ferido em desatino,
fugindo da realidade
deitou o corpo em mar morto,
derradeira estação...


28/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888870