APÓS UM DIA EXAUSTIVO

Chega a noite

na suave brisa

após um dia frebil

as estrelas iluminam

caminhadas leves

nos passos livres

e soltos

pelas ruas...

Chega noite

com dó e pena

do corpo cansado

do exaustivo trabalho

escravidão do tempo

nas horas do patrão

carrasco, amém...

Chega a noite

no momento certo

de agradecer a Deus

pelo sim, pelo não

pelo tudo, pelo nada

se não foi dessa vez

amanhã acontece...

Chega a noite

com a certeza

da esperança

que dias melhores virão

(ufa!) ainda bem que

não se paga nada

para acreditar...