PEDAÇOS DE MIM XXVII


Ainda sinto
seu corpo no meu,
em vôos inebriantes.
Ainda vejo
nas noites em breu,
seu olhar de desejo.
Ainda lembro
dos espasmos de prazer
e em sonhos voejo,
procurando você...

29/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888878