PEDAÇOS DE MIM XXVIII


Sob o manto da verdade
almas em cumplicidade,
num amor que transcende
a barreira do tempo...
Num eternizar de quimeras,
o sublimar do momento
que em raios de luz levita.
A fronteira da morte supera
e alcança a paz bendita!

01/10/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888887