Rosa caducada...

Rosa apagada que destilas

a mortífera singeleza...

em botão ou em ramo

já seco de desapaixonado...

lembras-me a fatalidade

de um amor já caducado

pela juventude tirana

da saudade esmagada,

nas tuas pétalas desgastada....

Rosa caducada...

morreste sem ser perfumada,

ainda que o teu perfume seja lembrado...

pelo espinho do meu triste fado!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 22/05/2005
Código do texto: T18889