PEDAÇOS DE MIM XXIX


Não penso mais em fugir
nem desejo asas para voar.
Cansei de tanto resistir
nas corredeiras do rio amar!
Quero meus sonhos deitar
no silêncio das madrugadas,
mergulhar em terras distantes
a alma também cansada!


01/10/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888904