PEDAÇOS DE MIM XXXI


Tempo sempre encoberto
em tempestades de areia,
sentimentos em desertos.
Solidão em suas teias
devastando emoções,
sufocando sonhos.
Alma enregelada
em consonância
com a matéria alquebrada.
Amor em inconstância...
Coração terra ressequida,
abrigo em escuridão fluente.
Açoites sangram dor
na lenta vida morte.
Na encruzilhada do caminho,
saudade e seus afluentes
num perdido e distante norte...

02/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888921