PEDAÇOS DE MIM XXXII


Em noites de vigílias,
saudades soluçam
debruçadas no passado.
Emoções se agitam
por sonhos em luto.
Olhar absorto
num infinito plasmado...
Alma aflita, reaviva
no corpo quase morto,
lembranças antigas.
Devaneios...
Amor hipotético,
fantasia seu vulto
o coração patético!


01/10/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888933